Ein Verkäufer in der Gastronomie erwartet von Ihnen, dass Sie Schnellheit und Bildung leben.
Aufgaben
Dabei werden Sie aufgefordert, Ihrer Kundschaft ein attraktives Warenangebot zu präsentieren.
Wenn es um die Zubereitung geht, bereiten Sie leckere Snacks und heiße Speisen für unsere Kunden vor.
Ebenso kümmern Sie sich um eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit.
Qualitätsstandards
* In der Ausbildung benötigen wir eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Gastronomie. Auch wenn Sie als Quereinsteiger:innen anfangen möchten, sind Sie herzlich willkommen.
* Es ist wichtig, dass Sie Freude am Verkaufen von Lebensmitteln haben und gerne mit der Kundschaft interagieren. Dazu müssen Sie auch bildungsorientiert sein.
Ihr Erfolgspfad
Sie werden beauftragt, Ihre Leistungen im Bereich Teamarbeit und Organisationstalent zu zeigen. Das bedeutet, dass Sie verantwortungsbewusst handeln und Ihren Kollegen helfen können.
Karriereperspektiven
Nach erfolgreichem Abschluss werden Sie zur nächsthöheren Position ausgebildet. Neben der Aufgabe arbeiten Sie gemeinsam mit Ihrem Team, um sicherzustellen, dass das Restaurant ordentlich läuft. Ihr Ziel wäre, immer mehr Kunden anzuziehen und durch Ihr Engagement einen hohen Servicelevel zu erreichen.