View job here
Koch Zentralproduktion m/w/d
* Voll- oder Teilzeit
* 72534 Hayingen, Deutschland
* Mit Berufserfahrung
* 30.05.25
Die TressBrüder stehen als Familienunternehmen für ein stringentes Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur! Unsere 80 Vollzeit-Mitarbeiter leben das Nachhaltigkeits-Versprechen der TressBrüder in unseren Betrieben. Seit 2020 werden die innovativen Tressbrüder-Gerichte & Suppen in einer modernen Genussmanufaktur produziert und deutschlandweit über den Bio- und Lebensmitteleinzelhandel vertrieben. 2024 wurde das „1950“ als erstes und einziges Bio-Restaurant in Deutschland mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet.
Als Koch/Köchin in der TressBrüder Manufaktur hast du die Chance, die Vielfalt unseres BIO-Gastronomiekonzepts zu erleben. In unserer BIO-Zentralproduktion werden die Gerichte für unsere verschiedenen Gastronomien sowie das Catering frisch zubereitet. U.a. werden Lebensmittel wie Nudeln, Maultaschen bis hin zum Eis von uns selbst produziert.
Deine Hauptaufgaben sind:
* Kochen und Zubereiten von Gerichten
* Vorbereitung der Gerichte
* Reinigung des Küchenequipments
Was wir von Dir erwarten:
* Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards
* Strukturiertes Denken
* Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
* Deutschkenntnisse
* Freude am Kochen
Was wir Dir bieten:
* Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team
* geregelte Arbeitszeiten von Montag-Freitag
* leistungsgerechte Vergütung
* Mitarbeiter-Rabatte in unseren eigenen Standorten
* Wöchentliche Gratisprodukte aus unserer Produktion
* Job-Rad-Leasing
* Zuschuss Fitnessstudio
* Vergünstigungen bei Bäcker sowie in anderen Bio-Hotels
Online bewerben
Impressum | Datenschutzerklärung
Powered by softgarden