Mit einem Außenumsatz von rund 12,24 Milliarden Euro und rund 76.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (einschließlich des selbstständigen Einzelhandels und fast 3.400 Auszubildenden) ist die EDEKA Minden-Hannover die umsatzstärkste von insgesamt sieben Regionalgesellschaften im genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbund. Sie besteht seit 1920, erstreckt sich von der niederländischen bis an die polnische Grenze und umfasst Bremen, Niedersachsen, einen Teil von Ostwestfalen-Lippe, Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg. Mehr als drei Viertel der fast 1.500 Märkte sind in der Hand von rund 640 selbstständigen EDEKA-Kaufleuten. Zum Unternehmensverbund gehören mehrere Produktionsbetriebe, darunter die Brot- und Backwarenproduktion Schäfer s, die Produktion für Fleisch- und Wurstwaren Bauerngut sowie das Traditionsunternehmen für Fischverarbeitung Hagenah in Hamburg. Die EDEKA Minden-Hannover engagiert sich wegweisend in Sachen Nachhaltigkeit und Klimaschutz. Seit über 100 Jahren ist verantwortungsvolles und nachhaltiges Handeln eines der Grundprinzipien des Unternehmensverbundes.
* Zu Ihren Hauptaufgaben gehört das Vor- und Zubereiten kalter und warmer Speisen in unserem Betriebsrestaurant.
* Aktiv wirken Sie bei der Erstellung unserer Speisepläne mit und tragen mit Ihren Ideen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
* Die gesamte Bestellung von Waren sowie deren Annahme, Kontrolle und fachgerechte Lagerung obliegt Ihnen.
* Veranstaltungen bereiten Ihnen Freude, denn Sie planen und führen diese durch.
* Neben dem Tagesgeschäft unterstützen Sie auch bei anfallenden Inventur-Tätigkeiten.
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch und bringen mehrjährige Erfahrung sowie gutes Fachwissen mit.
* Unser motiviertes Team bereichern Sie durch Ihre Liebe zu Lebensmitteln.
* Verantwortungsbewusstsein in Bezug auf lebensmittelrechtliche Hygienevorgaben sind für Sie selbstverständlich.
* Weiterentwicklung ist Ihnen wichtig, denn Sie sind an einer langfristigen Anstellung interessiert.