Lebensmittelproduktion führen
Sie werden Teil einer wachsenden Organisation, die sich auf die Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel spezialisiert hat. Unsere Organisation bietet Ihnen interessante und anspruchsvolle Aufgaben, eine gründliche Einarbeitung, einen sicheren Arbeitsplatz und Weiterbildungsmöglichkeiten. Dazu bieten wir flache Hierarchien und individuelle Aufstiegsmöglichkeiten.
Ihre Hauptaufgaben:
• Die Führung von 200 Mitarbeitern
• Die Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs sowie die Optimierung von Prozessen
• Die Überwachung der Einhaltung von Arbeitsschutz- und Hygienemaßnahmen (HACCP Richtlinien)
Zu Ihren Qualifikationen:
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder Weiterbildung in der Lebensmittelindustrie
• Mehrjährige Führungserfahrung
• Kommunikationsstarke und motivierende Persönlichkeit
Unsere Vorteile:
• Attraktives Einstiegsgehalt (bis zu 110.000 € p.a.)
• 30 Tage Jahresurlaub
• Kostenfreie Arbeitskleidung
• Innerbetriebliche Weiterbildung
Weitere Informationen:
Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter T: 0211/.