Wir zählen zu einem erfahrenen Team und kochen frische und gesunde Speisen
Für ältere Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen.
Unser Ambiente ist gemütlich, die Zusammenarbeit engagiert.
Deine Aufgaben:
– Zubereitung von täglich frischen und gesunden Speisen
– Planung und Organisation der Küchenabläufe einschließlich Speisepläne und Bestellungen
– Einhaltung hoher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
Erwartete Kenntnisse:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Kenntnisse der Hygienestandards (HACCP)
- Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- Kenntnisse über spezielle Ernährungsbedürfnisse älterer Menschen sind ein Plus
Vorteile:
- Gemütliche Arbeitsumgebung
- Gelegenheit zur Eigenverantwortlichkeit bei der Küchenorganisation
- Möglichkeiten zur Weiterentwicklung in einer erfolgreichen Firma
Weitere Informationen:
- Wir achten auf eine faire Beurteilung und faire Mitarbeiterbeziehungen