Koch (m/w/d)
Klinik Bavaria GmbH & Co. Voll/Teilzeit
Seit unserer Gründung im Jahr 1988 leben wir in unserer Klinik die stetige Entwicklung.
Primär denkt man hierbei natürlich an Ärzte, Therapeuten und Pflegekräfte. Ohne Zweifel sind medizinisches Know-how und fachliche Kompetenz die wesentlichen Voraussetzungen für eine erfolgversprechende Behandlung. Einsatz in allen Teilbereichen der Küche
Einhaltung der allgemeinen Hygienerichtlinien nach HACCP
Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin
Spaß und Freude an der Arbeit im Team
Eine umfassende Einarbeitung durch Ihre dynamischen Teamkolleg*innen
Wertschätzende und familiäre Unternehmenskultur
Bezahlte Freistellung bei persönlichen Ereignissen (z. B. Hochzeit, Umzug, Trauerfall) im Rahmen unserer betrieblichen Regelungen
Subventioniertes, regionales, schmackhaftes Essen und Getränke im wunderschönen Mitarbeiterrestaurant „Herzstück“ mit Außenterrasse
Zahlreiche Veranstaltungen und Fortbildungen auch während der Arbeitszeit in unserer eigenen „Work&Shine“ Akademie
Fahrrad oder E-Bike als „Dienstrad“ -Leasing
Corporate Benefits: attraktive Vergünstigungen bei Reisen, Mode, Tickets uvm.
Betriebliche Altersvorsorge und Zuschuss zu Vermögenswirksamen Leistungen
Regelmäßige Teamevents und Betriebsfeiern
Verlieren Sie keine Zeit und lernen die besonderen Möglichkeiten unseres Hauses kennen
~ Überzeugen Sie sich selbst, dass dies eine einmalige Chance für Sie ist!