Beschreibung des Jobs
Die Frischetheke ist das Herz unseres Lebensmitteleinzelhandels. Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter in der Metzgerei sind Sie für die Serviceabteilung zuständig und leiten die Teams für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben und Verantwortungen:
* Konsequent Umsetzung der nationalen Vertriebskonzepte
* Festhaltung der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren
* Durchführung von Maßnahmen zur Kundenerziehung und zum Kaufanschluss
* Führung und Schulung des Teams auf Augenhöhe
* Vorbildliche Führung und Teamorientierung
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Weitere Aufgaben finden Sie im erforderlichen Leistungsprofil
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/Fleischerin oder Metzger/Metzgerin, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Fundierte Warenkenntnisse
* Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundorientierung und Kommunikationsstärke
* Flexibilität von Montag bis Samstag