Weitere Berufsbezeichnung: Facility Management; Gastronomie; Innenausbau; Großküchenausstattung Stellenbeschreibung: Die Wolf GmbH ist mit Ihrer über 100-jährigen Historie ein Anbieter rund um das Thema der gewerblichen Gemeinschaftsverpflegung und Großküchentechnik. Wir suchen ab sofort einen engagierten kaufmännischen Mitarbeiter (m/w/d) zur Verstärkung unserer Planungsabteilung. Ihre Aufgaben: - Erstellen und Bearbeiten von Einrichtungs- und Installationsplänen CAD ( 2D & 3D) - Planung und Beratung der Innenausstattung von gewerblichen Küchen ( z.B. Restaurants, Großküchen, Cateringbetrieben ) - Auswahl und Integration von passenden Geräten, Möbeln und Arbeitsflächen unter Berücksichtigung der Normen und Richtlinien - Operative Unterstützung bei den Planungsphasen - Erstellung von Kostenberechnungen auf Basis der Planzeichnungen - Dokumenten- und Dateimanagement - Pflege und Verwaltung projektbezogener Daten in ERP Systemen und Erstellung von Angebotspaketen - Erstellen und Mitwirken von Ausschreibungen - Kommunikation mit Kunden, Lieferanten und internen Fachabteilungen Ihre Qualifikationen: - Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Innenausbau, Küchenplanung, Gastronomie- oder Facility Management oder vergleichbare Qualifikationen - Erfahrung im Bereich gewerbliche Küchen oder Großküchenausstattung von Vorteil - Technisches Verständnis im Bereich Küchentechnik und Ausstattung - Kundenorientiertes Denken und sicheres Auftreten - Teamfähigkeit, Organisationstalent und selbstständige Arbeitsweise Art der Stelle: - Vollzeit, Festanstellung Wir bieten: - Ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabenfeld in einem wachsenden Markt - Zusammenarbeit mit namhaften Kunden und spannenden Projekten - Geregelte Arbeitszeiten - Attraktive Vergütung - Ruhiges Arbeitsumfeld und ein modernes Büro Sie fühlen sich angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühstmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an : personal@wolf-gastro.de Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung Arbeitsort: Vor Ort Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Erweiterte Kenntnisse: Kundenangebote erstellen, Facility-Management, Küchenplanung, Ausschreibung, Vergabe, Leistungsbeschreibung