Deine Aufgaben:
* Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
* Vorbereitung von Speisen für Stoßzeiten im Restaurantbetrieb
* Qualitätskontrolle der eingesetzten Produkte und zubereiteten Speisen
Dein Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten
* Sichere und effiziente Bedienung gängiger Küchengeräte
* Hohe psychische und körperliche Belastbarkeit
Was wir bieten:
* Festanstellung in einem motivierten und modernen Umfeld
* Klimatisierte Küche
* 5-Tage-Woche / 40 Stunden
* Ein junges, nettes Team mit gutem Zusammenhalt
* Faire Bezahlung plus Trinkgeld
* Mitarbeiterwohnung nach Absprache
* Unterstützung bei der Wohnungssuche in der Umgebung
* Personalrabatte auf Getränke in der Freizeit
* Zugang zu Mitarbeiter-Fitnessangeboten
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Gehalt: ab 2.600,00€ pro Monat
Leistungen:
* Firmenevents
* Kostenlose Getränke
* Mitarbeiter-Rabatt
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
* in der Gastronomie: 1 Jahr (Wünschenswert)
Sprache:
* Deutsch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort