Beruflicher Werdegang
Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich von anderen abhebt. In der Betriebsverpflegung spielt unser Koch eine Schlüsselrolle. Er oder sie ist verantwortlich für die Zubereitung und Ausgabe von Speisen in unserer Verpflegung, bei Events und Konferenzen.
Ein wichtiger Teil der Arbeit besteht darin, hochwertige Produkte ohne Convenience anzubieten. Unsere Gäste erwarten viel von uns, daher ist es wichtig, dass unser Koch an Kundenorientierung denkt und die Gäste hinsichtlich des Speisenangebotes kompetent berät.
Die richtigen Voraussetzungen sind ein Muss. Dazu gehören:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Gastronomie, Großküche oder Lebensmittelproduktion
* Engagement, Freude und Leidenschaft für den Beruf
* Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke, Belastbarkeit, Flexibilität