Die AaK Köln gGmbH übernimmt unter anderem die Verpflegung für den AaK Köln e.V. – Bunte Vielfalt erleben, Träger von insgesamt acht Kindertagesstätten und zwei Jugendeinrichtungen in den Kölner Stadtteilen Nippes, Ehrenfeld, Bickendorf, Mülheim und Dünnwald.
In den Einrichtungen sind alle Kulturen, Sprachen und Familienkonzepte herzlich willkommen.
Alle Kindertagesstätten und weitere Kunden erhalten täglich eine frische, gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung – regional, saisonal und mit viel Liebe zubereitet.
* Zubereitung von täglich frischen, gesunden und kindgerechten Mahlzeiten
* Planung und Organisation des Speiseplans in Abstimmung mit den pädagogischen Teams
* Berücksichtigung von Allergien, religiösen und gesundheitlichen Besonderheiten
* Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung von Qualität und Wirtschaftlichkeit
* Einhaltung und Dokumentation aller Hygienestandards nach HACCP
* Ausliefern des Essens an die verschiedenen Einrichtungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Zubereitung von Speisen für Kinder oder Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Freude am Kochen mit frischen und gesunden Zutaten
* Kreativität und Liebe zum Beruf
* Hygienebewusstsein sowie Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Die Bereitschaft, die Werte des Trägers zu vertreten und zu leben
* PKW Führerschein Klasse B ist erforderlich
* Vergütung nach Tarif
* Ihre Arbeitszeiten: Sie arbeiten ausschließlich werktags am Vormittag – Nachmittage, Wochenenden und Feiertage bleiben frei.
* Ein wertschätzendes, engagiertes Team
* Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Betriebliche Krankenversicherung
* Gesundes Mitarbeiterfrühstück
* Corporate Benefits
* Unterstützung bei der Wohnungssuche
JBRP1_DE