Gies Catering, ein Tochterunternehmen der Gies Dienstleistungen, erbringt gastronomisch orientierte hochwertige Verpflegungsleistungen in Kliniken, Senioreneinrichtungen und Betriebsrestaurants. Eine handwerkliche fundierte Frischküche, realisiert von motivierten und freundlichen Mitarbeitern sind der Garant erfolgreich am Markt zu bestehen.
Koch/Köchin im Projektmanagement (w/m/d) - 35260 Stadtallendorf
Gesundheitswesen oder Senioreneinrichtungen Arbeitszeiten:
1. Vollzeit
Ihre Aufgaben:
2. Budgetverantwortung/Optimierung
3. Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
4. Mitwirkung bei der Personalauswahl der zu besetzenden Stellen
5. fachliche Führung und Einsatz der unterstellten Mitarbeiter
6. operative Umsetzung des Budgets und Leistungsverzeichnisses
7. Durchführung von Sonderveranstaltungen in unseren Betriebsstätten
Unsere Anforderungen:
8. abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Hotellerie/Gastronomie
9. umfangreiche Berufserfahrung
10. hohe soziale- und Leitungskompetenz
11. Dienstleistungsorientierung und hohes Qualitäts- sowie Verantwortungsbewusstsein
12. engagiertes und sicheres Auftreten
13. gute PC-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint)
14. Deutsch in Wort und Schrift
Wir bieten:
15. Attraktive Vergütung
16. Dynamische Aufstiegsmöglichkeiten in einem Team mit flachen Hierarchien
17. Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden und Feiertagen
18. Firmenfahrzeug zur privaten Nutzung
19. Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet mit viel Entwicklungspotenzial
20. Ein sympathisches und motiviertes Team
21. Umfangreiche Mitarbeitervorteile (z.B. Rabatte in vielen Onlineshops zu Mode, Wellness, Technik und vieles mehr)
Stellen Sie jetzt die Weichen für Ihre berufliche Zukunft!
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins.