Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Keine Wochenendarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
10. Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch
11. Gute Deutschkenntnisse
12. Fahrerlaubnis Klasse B
13. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
14. Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
15. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
16. Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
Deine Arbeitszeiten
17. Ab sofort, befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
18. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
19. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
20. Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 14:30 Uhr