Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Koch (m/w/d)

Bad Essen
Rebional GmbH
Koch
Inserat online seit: 4 September
Beschreibung

Wenig Zeit für Familie und Freunde?
Das kannst Du ändern. Komm zu Rebional!
Wir suchen dich zum 01.11.2025 im Rahmen einer Vollzeitstelle zunächst befristet auf ein Jahr als

Koch (m/w/d)

für die Gemeinschaftsverpflegung in unserer Zentralküche in 49152 Bad Essen.
Die Arbeitszeit verteilt sich auf eine 5-Tage-Woche zwischen 6 - 14 Uhr (Mo-Fr).
Rebional versteht sich als Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir sind ein Tochterunternehmen des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke, NRW.
Unser Bestreben ist es, für die Gesundung von Mensch und Erde unseren bestmöglichen Beitrag zu leisten. Ökologische und ökonomische Wertvorstellungen prägen unser Handeln. Humanität ist unsere Haltung.
Über 300 Mitarbeitende arbeiten deutschlandweit leidenschaftlich, verantwortungsbewusst, kreativ und offen miteinander. So wird Kochkunst und Liebe erlebbar für die gesunde Ernährung der uns anvertrauten Menschen in Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen, Reha-Kliniken, Unternehmen sowie Schulen und Kindergärten. Und das schmeckt allen.
Worauf du dich freuen kannst

* Du übernimmst eine interessante, verantwortungsvolle und sinnstiftende Aufgabe.
* Du findest familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten: (5-Tage-Woche, Tarif-MA, 39 Wochenstunden: (Mo -Fr))
* Dein Arbeitsplatz ist sicher, nachhaltig und ergonomisch gestaltet.
* Deine Vergütung erfolgt nach dem Tarif für das Gaststätten- und Hotelgewerbe NRW inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Du kannst mit 30 Urlaubstagen planen. Heiligabend und Silvester sind zusätzliche freie Tage.
* Du kannst attraktive Sozialleistungen auswählen, an denen wir uns beteiligen (u. a. Versicherungs- und Vorsorgepakete sowie Firmen-(E)Bike).
* Du findest: partnerschaftliches Miteinander, Vertrauen und Rückhalt im Team.
* Wir fördern und fordern unsere Mitarbeitenden. Du profitierst von vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten: Internes Fortbildungsprogramm, Trainings, Seminare, Workshops, Trainee-Programm sowie Coachings.

Was deinen Job ausmacht

* Du erstellst in deinem Team täglich in Absprache mit der Schicht- und Küchenleitung Speisen mit frischen, regionalen und Bio-Lebensmitteln nach ernährungsphysiologischen und diätischen Gesichtspunkten und erfüllst somit die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste. Dadurch unterstützt du die Gesundung von Menschen und bist Wegweiser für gesundes und genussvolles Essen.
* Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst und stellst bei der Zubereitung der Kalt- und Warmspeisen die höchste Qualität sicher.
* Das Einhalten und Sicherstellen der Hygienevorgaben nach HACCP-Grundsätzen gehört für dich zur täglichen Routine.
* Du bist für die dir zugeteilten Mitarbeitenden verantwortlich und leitest diese fachlich an.
* Du kommunizierst aufgeschlossen mit Menschen und hast richtig Spaß am Miteinander im Team.
* Du lebst Vielfalt und bringst dich ein durch deinen wertschätzenden Umgang mit allen Menschen.
* Du handelst nachhaltig, trennst bzw. entsorgst Küchenabfälle und minimierst das Abfallaufkommen.
* Willst du dich kreativ ausleben? Dem sind keine Grenzen gesetzt. Ob du mit uns neue, kreative Rezepturen, Speisen und Menüs (vollwertig, vegetarisch, vegan) entwickelst oder andere Ideen einbringst, wir sind offen für Neues.

Was du mitbringst

* Du hast deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und verfügst über eine abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Dich begeistert das Zubereiten von Speisen mit regional frischen und hochwertigen Bio-Produkten sowie deren ansprechende Präsentation.
* Als Quereinsteiger*in hast du deine Liebe zum Kochen entdeckt und einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche gesammelt.
* Die Einhaltung und Umsetzung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation nach den HACCP-Grundsätzen ist für dich gelebte Praxis.
* Du hast richtig Spaß an der Arbeit im Team.
* Du liebst es, aufgeschlossen mit Menschen zu kommunizieren und besitzt gute Kenntnisse der deutschen Sprache.

Schlägt dein Herz für Kochkunst, nachhaltiges Wirtschaften und Handeln für die Gesundung von Mensch und Erde? Und hast du richtig Lust auf diesen Job? Dann bereichere unser Team und fülle unsere gemeinsame Vision mit Leben.
Bewirb dich jetzt über unser Bewerbungsformular.
Wir freuen uns auf dich und melden uns bei dir!
HAST DU FRAGEN?
Diese beantwortet dir gern: David Steigenberger
Tel. 0171 9634285
eMail: David.Steigenberger@rebional.de

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d)
Melle
Gasthof Schrage
Koch
Ähnliches Angebot
Koch care-gastronomie (m/w/d)
Melle
Festanstellung
Gasthof Schrage
Koch
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d)
Melle
Festanstellung
Gasthof Schrage
Koch
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Bad Essen
Jobs Bad Essen
Jobs Osnabrück (Kreis)
Jobs Niedersachsen
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Koch Jobs > Koch Jobs in Bad Essen > Koch (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern