Beschreibung der Rolle:
* Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie.
* Herstellung von Teigen, Cremes und Massen nach vorgegebenen Rezepturen.
* Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen.
* Beseitigung von Störungen.
* Durchführung und Dokumentation von Qualitätskontrollen.
* Rüsten und Reinigen der Maschinen.
Qualifikationen und Fähigkeiten:
* Ausgeprägte Fähigkeit zur Bedienung komplexer Anlagen.
* Gute Kenntnisse im Umgang mit verschiedenen Maschinensystemen.
* Fähigkeit zur Herstellung hochwertiger Produkte.
* Überzeugende Kommunikationsfähigkeiten in Teams.
Vorteile:
* Zugang zu unseren Fortbildungsangeboten.
* Angemessener Stundenlohn ab 18.71 Euro plus attraktive Zuschläge.
* Übertarifliche Zulage für Nachtarbeit.
* Urlaubsgeld und 13. Monatsentgelt.