Gruppenleitung (m/w/d) im Molkereibereich
Berufliche Herausforderung in einer vielfältigen Produktionsumgebung.
* Sie planen, koordinieren und steuern sämtliche Betriebsabläufe unter Berücksichtigung der Vorgaben sowie den SOS-Qualitätsstandards.
* Dabei stellen Sie sicher, dass die Ziele zur Eingliederung der Beschäftigten zuverlässig umgesetzt werden.
* Sie übernehmen die Herstellung verschiedener Bio-Molkereiprodukte wie Trinkmilch, Joghurt, Frischkäsezubereitungen, Schichtkäse und Camembert.
* Zudem verantworten Sie die Qualitätssicherung, insbesondere durch die sorgfältige Überwachung der angelieferten Milch.
* Sie sorgen für die dauerhafte Funktionsfähigkeit und Instandhaltung der eingesetzten Produktionsanlagen.
* Mit Ihrem fachlichen Know-how treiben Sie die Weiterentwicklung der Produkte voran und entwickeln Vermarktungskonzepte weiter.
* Dabei achten Sie konsequent auf die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften für die Arbeit in Ihrer Gruppe.
* Außerdem stellen Sie die gewissenhafte Umsetzung des Kinder- und Betreuungsschutzes sicher.