Beschäftigung: Koch/Köchin (m/w/d) Betriebsrestaurant Vollzeit">">Lohn: Leider wurde die Lohninformationen aus der Originalbeschreibung entfernt."> Anforderungen und Qualifikationen:">Aufgaben:Vorbereiten von Speisen der warmen bzw. kalten KücheMitgestalten des Speiseplans und des DienstplansIntensiver Gästekontakt bei Essensausgabe und KassiertätigkeitenAnsprechpartner für die Gäste inkl. BeschwerdemanagementAufgabe von Bestellungen und Warenannahme bei LieferungenEinhaltung der gesetzlichen sowie interner Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP-System)Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:Abgeschlossene Ausbildung zum Koch bzw. zur KöchinPraxiserfahrung in der GemeinschaftsverpflegungSchwere gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftKreativität und Leidenschaft für Ihren BerufLern- und Einsatzbereitschaft sowie TeamfähigkeitLeistungen:">Vorteile:Geregelte ArbeitszeitenKostenlose MitarbeiterverpflegungArbeitskleidung, die von uns gestellt wirdIndividuelle Weiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenWeitere Informationen:">Die WISAG ist Unterzeichner der