Du hast Leidenschaft fürs Kochen? Wir suchen ab Sofort oder nach Deiner Verfügbarkeit einen Koch (m/w/d) für verschiedene Betriebs-Restaurants in Frankfurt.
Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, Kernarbeitszeiten 06:00-15:00 Uhr.
Wochenenden und Feiertage hast Du frei! Komm zu uns und werde Teil unseres Küchenteams!
Das bieten wir Dir:
* Gehalt ab 19 € pro Stunde - eine attraktive Bezahlung, die dein Können wertschätzt
* geregelte Arbeitszeiten, ideal für eine gute Work-Life-Balance
* Ein sicherer Arbeitsplatz in den modernsten Kantinen im Herzen Frankfurts
* zahlreiche interessante Einsatzmöglichkeiten in der Frankfurter Gastronomie entsprechend Deiner Qualifikation
eine wertschätzende und vertrauensvolle Betreuung von Kolleg:innen aus der Branche für eine langfristige Zusammenarbeit ist bei uns garantiert
* eine moderne, innovative Kommunikationskultur über die GVO App
* wenn Du möchtest, kannst Du Dich bei uns persönlich und fachlich weiterentwickeln
* eine übertarifliche und pünktliche Bezahlung ist bei uns selbstverständlich
* Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops gibt es als Bonus für Dich dazu
Deine Aufgaben im Überblick:
* Zubereitung von frischen und abwechslungsreichen Speisen in den Betrieben unserer Kunden
* Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen
* als Küchenfachkraft bist Du eine wertvolle Verstärkung des Küchenteams
* mit Deiner kulinarischen Handwerkskunst bereitest Du kalte und warme Gerichte zu
* mit Liebe zum Detail richtest Du die Speisen an
* bei Deiner Arbeit sorgst Du für die Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP-Richtlinien
Was wir uns von Dir wünschen:
* Du hast eine abgeschlossene IHK-Ausbildung als Koch oder einen gleichwertigen Abschluss und erste Berufserfahrung in der Küche gesammelt
* Du bist zuverlässig, arbeitest selbstständig und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf
* Du verfügst über gute Deutschkenntnisse
* Du zeigst hohe Leidenschaft für die Arbeit in der Küche, frische Produkte und Freude daran Dich kulinarisch weiterzuentwickeln
Ansprechpartner:in
Philipp Föller
Recruiting