Aufgaben
* Erbringen von Standortservices, um eine saubere und sichere Arbeitsumgebung sicherzustellen und Mitarbeiteranforderungen zu erfüllen
* Verwaltung von Standortservices wie Reinigung, Catering, Transport in Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern
* Sicherstellen der Kundenzufriedenheit durch Einsatz der verfügbaren Ressourcen auf die effizienteste und effektivste Weise
* Verwaltung der Anbieter von Standortservices, um eine termin-, kosten- und qualitätsgerechte Lieferung sicherzustellen
* Bestücken der Theken, Ausgabe der Speisen an den Theken, Arbeiten in der Kantine, allgemeine Küchentätigkeiten
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin mit langjähriger Berufserfahrung
* Fachkundiger Umgang mit den Hygienestandards (HACCP)
* bereits Erfahrung im Arbeiten in einer Großkantine ist erforderlich
Was wir bieten
* Zielgehalt: 46.000€
* sichere Perspektive: unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Erholung: 30 Tage Urlaub
* Mobilität: Fahrtkostenzuschuss für den täglichen Arbeitsweg
* Zukunftsorientiert: betriebliche Altersvorsorge
Kontakt
Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Ramona Gebhart unter 089 208039117.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.