Über uns KRUSCHINA Personaldienstleistungen Die Zeit vergeht bekanntlich wie im Flug. So haben wir bereits über 60 Jahre Erfahrung im Bereich der Personaldienstleistung. Einer unserer Schwerpunkte liegt in der Arbeitnehmerüberlassung von gastronomischem Personal. WirSuchenDich Aufgaben Speiseplanung und -gestaltung: Erstellen von Speisekarten Berücksichtigung von speziellen Ernährungsanforderungen und Allergien Lagerhaltung: Überwachung der Lagerbestände und Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung von Lebensmitteln Einhaltung von Hygienestandards Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Frische Zubereitung von Speisen Vorbereitung und Zubereitung von Mahlzeiten nach den geplanten Speisekarten Geschmacks- und Qualitätssicherstellung der Speisen Einhaltung von Hygienestandards und Lebensmittelsicherheitsvorschriften Organisation und Koordination: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Essenszeiten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Sie bieten Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen Informationen zur Tätigkeit Ab sofort Montag bis Freitag Zwischen 06:00 Uhr und 15:00 Uhr Sie erwartet Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit) Spannendes Aufgabengebiet Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge Ausstattung mit Arbeitskleidung Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten