Ausbildung zum Milchtechnologen
Seit 160 Jahren steht unser Unternehmen für beste Allgäuer Käsespezialitätten aus Heumilch. Wir kombinieren Innovation und Tradition, um unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir bieten eine Ausbildung in der Dauer von drei Jahren an, während denen du viele Einblicke in unser Unternehmen gewinnen kannst. Als Milchtechnologe verarbeitest du hochwertige Heumilch nach traditionellen Verfahren zu Hart- und Schnittkäsespezialitäten. Unser junges und motiviertes Team unterstützt dich während der gesamten Ausbildungszeit.
Ihre Aufgaben:
* Körperliche Belastbarkeit
* Interesse an Naturwissenschaften
* Handwerkliches und technisches Verständnis
* Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Unser Profil:
Bei uns lernst du das Käsereihandwerk von der Pike auf.
Was wir bieten:
* Spannende, herausfordernde Aufgaben in einem dynamischen Team
* Flache Hierarchien, hohe Flexibilität und Offenheit für neue Ideen
* Eine sichere Arbeitsumgebung in Krisenzeiten
* Leistungsbezogene Bezahlung
* Jobrad
* Betriebssport & Massagen
* 38h-Woche
* Mitarbeiterrabatte
* Mitarbeiterevents