Diätkoch
Aufgaben:
* Durchführung von Diätberechnungen und -kostenzusammenstellungen.
* Betreuung des Küchenbereichs im Hinblick auf die Einhaltung hygienischer Standards gemäß HACCP-Konzepten.
* Mitarbeit an der Führung und Schulung von Mitarbeitern im Küchenteam, einschließlich der Einteilung und Überwachung ihrer Arbeitsabläufe.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent/in oder diätetisch geschulte/r Köchin/Koch (m/w/d) mit Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung.
* Fähigkeit, auch am Wochenende oder an Feiertagen zu arbeiten und sich flexibel einzusetzen.
* Kenntnisse von gängigen MS-Office-Programmen wie Outlook, Word und Excel sowie Erfahrung in digitalen Menüerfassungen.
Vorteile:
* Weitere Informationen finden Sie unten.
Ihr Profil:
Wenn Sie eine Herausforderung suchen, bei der Sie Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten einsetzen können, um wichtige Aufgaben zu erfüllen, dann sind wir interessiert an Ihrer Bewerbung!