Du verantwortest die Planung, Organisation und Durchführung der Kartoffeldisposition in Abstimmung mit dem Abteilungs- bzw Bereichsleiter Du achtest auf die Überwachung der Kartoffelqualität hinsichtlich der geforderten Vorgaben Kartoffellagermanagement Die Abteilungs- bzw. Bereichsleiters unterstützt du bei der Organisation der Kartoffeleinlagerung Die Überprüfung und das Führen von relevanten Check- und Prüflisten im Verantwortungsbereich übernimmst du Du führst Eingangskontrollen der Chipskartoffelanlieferungen durch Die Bedienung und Überwachung der Kartoffelanname oder-aufbereitung überwachst und bedienst du Du gewährleistest eine kontinuierliche Kartoffelzuführung zur Chipsproduktion Du erfasst Kartoffelmenge und -qualitäten Du führst Hygiene-Checks, Not-Aus-Prüfungen und Glaslistenkontrollen durch Du übernimmst beide Stellen zu 50% Du verfügst über eine abgeschlossene, technische Ausbildung vorzugsweise eine Ausbildung zum Schlosser / Techniker Du besitzt idealerweise landwirtschaftliche Kenntnisse Du arbeitest selbstständig, bist belastbar und handelst ergebnisorientiert Du besitzt Qualitätsbewusstsein, Durchsetzungs- und Überzeugungsfähigkeit Du arbeitest flexibel in allen Schichten und auch am Wochenende 30 Tage Urlaub, Entlohnung nach Tarifvertrag Benefits wie Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld und betriebliche Altersvorsorge vertrauensvolles und kollegiales Miteinander im Team