Das bieten wir
·Ruhetag am Sonntag – kein Restaurantbetrieb
·Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge
·Mitarbeiterverpflegung
·Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel/Restaurant
·Arbeiten, wo andere Urlaub machen
·Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz in einem etablierten Unternehmen
·Eine gezielte und strukturierte Einarbeitung
·Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
·Ein Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
Aufgaben
·Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte Geschäft und Veranstaltungen
·Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place
·Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
·Einhaltung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
Anforderungen
·Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
·Zuverlässigkeit und eine selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
·Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
·Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen