Berufsbild: Koch (m/w/d)
Der Koch ist ein entscheidender Teil eines gastronomischen Teams. Er ist verantwortlich für die Herstellung von Speisen und Getränken, die Qualitätssicherung und die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards.
* Herstellung von Speisen
* A la carte kochen (auch Wochenende)
* Wareneingangskontrolle, Temperaturkontrolle
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigt der Koch folgende Fähigkeiten:
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* erste Berufserfahrung von Vorteil
* gepflegtes Auftreten und eine strukturierte Arbeitsweise, auch zu Stoßzeiten
Als Mitarbeiter in einem dynamischen Team profitieren Sie von einer guten Bezahlung, Zuschlägen für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit sowie einem Zuschuss zum BVG Ticket. Nehmen Sie an aufregenden Teamevents teil und genießen Sie eine sehr gute Verkehrsanbindung.