Arbeiten in einem Luxushotel kann eine einzigartige Erfahrung sein. Steigenberger Hotels wie das unsere, sind echte Ikonen der Hotellerie und Gastronomie. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Teil eines großartigen Teams zu sein und sich für Ihre Arbeit zu begeistern.
Unser Team ist das Herz unseres Hotels. Wir suchen nach motivierten und talentierten Menschen, die uns auf unserer täglichen Mission begleiten. Unsere Besonderheit liegt darin, dass wir uns von unseren Mitarbeitern definiert fühlen. Daher bitten wir Sie, sich nicht nur um Ihre eigene Entwicklung zu kümmern, sondern auch um das Wohlergehen Ihrer Kollegen.
Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und sich weiterentwickeln können. Wir bieten Ihnen attraktive Arbeitsbedingungen und Möglichkeiten zur Weiterbildung. Machen Sie sich auf den Weg ins Steigenberger und erleben Sie eine spannende Reise!
Anforderungen
1. Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen für das Frühstück
2. Zubereitung von Eierspeisen
3. Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
4. Mitwirken an einem reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
5. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch in der Hotellerie oder Gastronomie sowie erste praktische Berufserfahrung in der Küche
6. Nachhaltige, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
7. Kenntnis der aktuellen Hygienevorschriften
8. Freude an der Arbeit in der Küche
9. Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit
10. Gute Deutschkenntnisse
Benefits
o Attraktive Mitarbeiterrate in unseren Hotels
o Cross-Training Möglichkeiten
o Unterstützungsverein & Social Day
o Weihnachts- & Urlaubsgeld
o Vermögenswirksame Leistungen
o Jubiläumszahlung
o zuschuss zum Deutschland-Ticket
o Gesundheitsförderung
o Business Bike
Überblick
JBRP1_DE