Als Leiter einer Produktionslinie bei einem führenden Lebensmittelhersteller übernehmen Sie eine wichtige Verantwortung in einer modernen Produktionseinheit. Verantwortlichkeiten:
* Die operative Führung einer Produktionslinie
* Fachliche Ausbildung und Einteilung eines Teams von 3-5 Mitarbeitenden
* Einrichtung von Produktionsaufträgen im Produktionsleitsystem
* Auftragsbearbeitung und -abrechnung
* Überwachung des Produktionsablaufs und Störungsbeseitigung
* Analyse der Produktions- und Mengenabweichungen sowie Toleranzverletzungen
* Gewährleistung der Einhaltung von Arbeitsschutz- und Hygienerichtlinien
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelherstellung
* Gute EDV-Anwenderkenntnisse
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Technisches Verständnis
* Staplerschein
* Kommunikationsstark und verantwortungsbewusst im Handeln
* Teamfähigkeit und ein wertschätzender Umgang
Leistungen:
* 30 Tage Urlaub
* 13. Gehalt, Urlaubsgeld
* Keine Wochenendarbeit
* Betriebsrente
* Angenehme Atmosphäre
* Mitarbeiterevents
* JobRad
* Kostenfreie Getränke sowie Zuschuss zum Mittagessen
* Kindergartenzuschuss
* Schutzimpfungen, Talingo
* Fortbildungsangebote