Wir sind ein moderner Klinikverbund mit zwei Spezialkliniken und mehreren hochspezialisierten Medizinischen Versorgungszentren.
Unsere Klinik ist bayernweit in den Bereichen Adipositaschirurgie, Beckenbodenerkrankungen und Endoprothetik führend. Weltweit sind wir im Bereich geschlechtsangleichender Operationen an der Spitze.
Bei uns werden jährlich über 8.000 stationäre und mehr als 30.000 ambulante Patienten behandelt. Die Arbeit unseres Teams wird von mehr als 500 engagierten Mitarbeitern unterstützt.
Die Dr. Lubos Kliniken haben in den letzten Jahren etliche Auszeichnungen erhalten, unter anderem wurden sie zum Top-Arbeitgeber im Mittelstand sowie im Bereich Gesundheit und Soziales gekürt.
Wir suchen einen
* Küchenchef
* in Vollzeit (40 Std./Woche)
Ihre Aufgaben
* Planung und Steuerung des gesamten Produktionsprozesses
* Koordination der Arbeitsabläufe im Team (inkl. Früh-, Spät- und Wochenendschichten)
* Organisation von Sonderverpflegung (z. B. bei Veranstaltungen oder Arztbesprechungen)
* Umsetzung und Kontrolle aller Hygienevorgaben nach HACCP
* Verantwortung für die Einhaltung interner Qualitätsstandards
* Durchführung regelmäßiger Schulungen für das Küchenteam
* Kontrolle der Sauberkeit in Küche, Lagerräumen und Spülküche
* Enge Zusammenarbeit mit der Diätassistenz und Ernährungsberatung
* Prüfung und ggf. Anpassung der Speisepläne entsprechend ärztlicher Verordnungen
* Gestaltung und saisonale Anpassung von Speiseplänen für Patienten und Mitarbeitende
* Integration von Wahlleistungsmenüs und besonderen Kostformen
* Bedarfsermittlung und Bestellung von Lebensmitteln und Verbrauchsgütern
* Kontrolle der Wareneingänge (Qualität, Menge, Temperatur)
* Lagerhaltung unter Einhaltung von FIFO/FEFO-Prinzipien und Kühlketten
* Pflege von Lieferantenkontakten
* Kommunikation mit Stationen, Pflege und Verwaltung
* Bearbeitung von Patientenanfragen und Beschwerden
* Wirtschaftlicher Personaleinsatz
* Optimierung von Produktions- und Lagerkosten
Angenehme Voraussetzungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Weiterbildung zum Küchenmeister oder vergleichbare Qualifikation von Vorteil
* Ausgeprägter Dienstleistungsgedanke
* Erfahrung in der Leitung eines Küchenteams
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Engagement und Teamfähigkeit
* Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Arbeitsbedingungen
* Keine Nachtarbeit
* Digitale Zeiterfassung
* Viele Möglichkeiten zur persönlichen Entwicklung und zu individuellen Erfolgsgarantien
* Sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln / U-Bahn-Haltestelle in Nähe
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