Frischer Wind auf Usedom Alle potenziellen Bewerber sollten die folgenden Angaben zu dieser Stelle sorgfaltig lesen, bevor sie sich bewerben. Jung, frisch und abwechslungsreich fur die ganze Familie prasentiert sich das Kaiserstrand Beachhotel Bansin Mitte.
Die 136 Zimmer sind modern gestaltet in zeitgemasem Design. Frisch ist auch die Kuche: die gesunde Genussvielfalt reicht von vitalen Leckereien uber mediterrane sowie regionale Gerichte bis hin zu hochwertigen Premium Steaks. Der groszugige Marktplatz schafft mit einem Cafe und einer Vielzahl an Geschaften eine maritime Erlebnis Oase. Abtauchen heist es im 900 qm grosen Schwimmbad und Poolbereich. Und zu Wohlfuhl Schonheitsritualen empfangt das eigene SPA Huus.
Die SEETELHOTELS auf Usedom stehen fur Qualitat, Tradition und herzlichen Service. In 17 Hausern an den schonsten Platzen der Sonneninsel lassen die familiengefuhrten Hotels, Residenzen und Villen der Familie Seelige Steinhoff die ganze Pracht und Schonheit der historischen Kaiserbader aufleben. Vom komfortablen Drei Sterne Familienresort bis zum Funf Sterne Luxushotel reicht das breite Spektrum der SEETELHOTELS.
Sie brauchen frischen Wind?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Sind Sie bereit, Ihre kulinarische Kreativitat in einem dynamischen Team auszuleben? Lieben Sie es, hochwertige, regionale Produkte in meisterhafte Gerichte zu verwandeln? Dann haben wir die perfekte Position fur Sie!
Souschef (m/w/d) gesucht Sie kochen mit Leidenschaft und Fuhrungstalent? Dann sind Sie unser fehlendes Gewurz!
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Co Pilot in der Kuche: Als rechte Hand unseres Kuchenchefs setzen Sie seine kulinarischen Visionen um und sorgen dafur, dass in der Kuche alles reibungslos lauft.
* Fuhrungsrolle mit Verantwortung: In Abwesenheit des Kuchenchefs ubernehmen Sie das Ruder und fuhren unser Kuchenteam mit Leidenschaft und Fingerspitzengefuhl.
* Kulinarische Exzellenz: Sie stellen sicher, dass jedes Gericht, das unsere Kuche verlasst, ein Meisterwerk ist von der Rezeptur bis zur Prasentation.
* Qualitat Kontrolle: Sie behalten die Kontrolle uber die Mengenangaben, sorgen fur die Einhaltung von Rezepturen und garantieren, dass die angelieferte Ware hochsten Standards entspricht.
* Innovative Einkaufskultur: Sie sind verantwortlich fur den Wareneinkauf und achten dabei stets auf Kosten, Qualitat und Nachhaltigkeit.
* Sicherheitsbewusstsein: Die Einhaltung der HACCP Richtlinien und aller Vorschriften zur Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln liegt in Ihrer Hand.
1. Koch aus Leidenschaft: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin ist ideal, aber Ihre Begeisterung fur die Kuche zahlt noch mehr.
2. Fuhrungskraft mit Herz: Sie haben bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Fuhrungsposition und sind bereit, Ihr Team zu inspiriere