Das macht uns aus
1. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem der größten familiengeführten Unternehmen Deutschlands
2. Attraktive und faire Vergütung
3. Einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich im neuen DFB Campus
4. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
5. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
6. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
7. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
10. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
11. Kreativität und gutes Organisationstalent
12. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
Gesunde, nachhaltige und moderne Ernährung ist deine Welt? Dann suchen wir dich für den DFB Campus:
13. Menüplanung und Zubereitung von Speisen
14. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
15. Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
16. Einbringen von Vorschlägen zur Verbesserung der Arbeitsabläufe
17. Inventuren
Deine Arbeitszeiten
18. Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
19. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
20. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche (Wochenendarbeit möglich)