Ihre Aufgaben: spannend statt verstaubt
* Zubereitung von frischen und hochwertigen Speisen nach vorgegebenen Rezepten
* Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Rezepte und Speisen durch kreative Gestaltung von Menüs und Gerichten
* Durchführung der Warenannahme und Kontrolle der Lebensmittel
* Kommissionieren von Waren und Speisen für unsere Verteilerküchen
* Gewährleistung einer einwandfreien Hygiene und Sauberkeit in der Küche
* Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der Speisezubereitung
* Einhaltung der Qualitätsstandards unseres Betriebes
Bei fachlichen Fragen steht Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 06:00 Uhr und 14:00 Uhr Herr Jens Töppe unter Telefonnummer 0621 2937513 zur Verfügung.
Ihre Qualifikationen: menschlich statt unrealistisch
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
* Ausgeprägter und geschulter Geschmacks- und Geruchssinn
* Strukturierte, selbstständige Denk- und Arbeitsweise sowie Führungsstärke
* Organisationstalent und Einsatzbereitschaft
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Ein sicherer Arbeitsplatz bei der FMD
Unser Unternehmen gehört zur kommunalen GBG-Gruppe in Mannheim und versorgt unter anderem die APH Altenpflegeheime Mannheim GmbH.
Vergütung
Wir erkennen Ihre Arbeit an – deshalb erhalten Sie bei uns eine faire und leistungsgerechte Vergütung.
Eine gemeinsame Zukunft
Wir haben Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit mit Ihnen.
Vielfalt
Wir bieten Ihnen kollegiale Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team mit interessanten Aufgaben.
Unterstützung
Bei uns erhalten Sie eine fundierte Einarbeitung durch erfahrene Mitarbeiter*innen.
bus ticket
Mobil dank Jobticket
Mobil und nachhaltig? Das geht mit dem Jobticket als Deutschlandticket, das wir für Sie anteilig bezahlen.