H1 Milchtechnologe/in oder Vergleichbare Ausbildung (m/w/d) /h1h2 Milchtechnologe (m/w/d) small od. vergleichbarer Ausbildung /small /h2h2 Tradition trifft Genuss – br/ werden Sie Teil unseres Teams! /h2h3 Wir suchen in Vollzeit, befristet bis Oktober 26 br/ mit Option auf Übernahme. /h3p Seit 1896 leben wir unsere Leidenschaft und Hingabe zu Käse und kreieren seither Käsespezialitäten. In unserer Sennkuche" wird traditionell Bergkäse, Emmentaler und diverse Schnittkäsesorten hergestellt. /ph4 Ihre Vorteile bei uns: /h4p Feste Arbeitszeiten – keine Schichtarbeit /pul li Wertschätzendes Miteinander in einem familiären Betrieb /li li Traditionelle Handwerkskunst mit modernen Anlagen /li li Vielseitiges Tätigkeitsfeld mit Raum für eigene Ideen /li li Vergünstigte Einkaufskonditionen /li li Möglichkeit, den Führerschein Klasse C bei uns zu erwerben /li /ulh4 Ihre Aufgaben: /h4ul li Eigenverantwortliche Produktion von Emmentaler, Bergkäse und diversen Schnittkäsen /li li Traditionelle Herstellung von Butter /li li Bedienung und Überwachung unserer Produktionsanlagen /li li Qualitätskontrolle und Unterstützung des Betriebsleiters /li /ulh4 Das bringen Sie mit: /h4ul li Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe oder Ausbildung im Lebensmittelbereich /li li Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel /li li Organisationstalent, Zuverlässigkeit und Teamgeist /li li Freude an Technik und modernen Produktionssystemen /li /ulh4 Klingt nach Ihrem Geschmack? /h4p Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (gerne per E-Mail) mit Angabe des Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. /ph5 Bergkäserei Diepolz eG, Herr Mack, Diepolz 1, 87509 Immenstadt br/ Tel. 08320/480, /h5