Die Medizinische Hochschule Hannover (MHH), mit rund 10.000 Beschäftigten größter Landesbetrieb des Landes Niedersachsen, ist eine universitäre Einrichtung für Forschung und Lehre in der Human- und Zahnmedizin und ein Universitätsklinikum der Supramaximalversorgung. Forschung, Lehre, Krankenversorgung und Administration arbeiten im Integrationsmodell auf dem MHH-Campus Hand in Hand.
Die Zentralküche stellt sich täglich der Herausforderung, rund 3.900 Mahlzeiten für Patient:innen und bis zu 1.300 Mensa-Menüs für Bedienstete, Studierende und Gäste zuzubereiten. Die Produktion erfolgt nach dem Verfahren "Cook & Serve".
Darüber hinaus obliegt der Zentralküche die Bewirtschaftung von drei Personal-Cafeterien und einem Bistro, die Versorgung der Kindertagesstätten sowie das Catering für Veranstaltungen auf dem Campus.
Zentralküche
Köchin (w/d/m) in der Zentralküche
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de