Enter ein neues Level
Objektleiter Betriebsgastronomie (m/w/d)
Für unser Betriebsrestaurant in Teublitz (Bayern) suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Objektleitung (m/w/d). Idealerweise haben Sie dafür eine Ausbildung als Koch oder Hauswirtschafter (m/w/d). Die Arbeitszeiten sind Montag - Freitag von 5.00 bis 13.30 Uhr und von 16.00 bis 19.00 Uhr im Wechsel mit den Kollegen.
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsküchenleitung
Ort:
Teublitz
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
12328
WAS WIR DIR BIETEN
1. einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Umfeld mit einem engagierten Team, das sich auf SIE freut
2. ein wachsendes und dynamisches Unternehmen mit Raum für eigene Ideen
3. einen vielfältigen Kompetenzbereich mit wechselnden und spannenden Aufgaben
4. flache Hierarchien, kurze Informations- und Entscheidungswege
5. interne Schulungsprogramme
6. Bereitstellung und Reinigung Ihrer Arbeitskleidung
7. Bereitstellung der Sicherheitsschuhe S1
8. unser Vorteilsprogramm Corporate Benefits mit über 200 Shops/Anbietern und dauerhaften Preisnachlässen
DEINE AUFGABEN
9. Vor-und Zubereitung von Speisen
10. Essensausgabe und Kassentätigkeit
11. Konferenz-und Automatenservice
12. Spül-und Reinigungstätigkeiten
13. HACCP und Organisation interner Abläufe
14. Mitarbeiterführung
15. administrative Aufgaben (Wochen-/Monatsabrechnung, Inventur, Wareneingangskontrolle, Kalkulation und Durchführung von Veranstaltungen, Bestellungen und Speiseplangestaltung)
DEIN PROFIL
16. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie, Hauswirtschaft (Küche)
17. Du verfügst bereits über berufliche Erfahrungen mit vergleichbaren Aufgaben
18. Du hast Spaß an einem vielfältigen und abwechslungsreichen Arbeitsalltag
19. Du arbeitest gerne im Team aber auch selbstständig und zuverlässig
20. Du bist kommunikativ. gewissenhaft und flexibel
21. Du bist gerne Gastgeber
22. Du legst Wert auf ein respektvolles und wertschätzendes Miteinander und freuen sich auf ein tolles Team und neue Herausforderungen
23. Du bist versiert im Umgang mit den gängigen MS Office Programmen
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Annika Philipp
Leiterin Recruitment
Über Hofmanns
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.