Wir suchen eine Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, um unseren Produktionsprozess zu steuern und die Qualität unserer Lebensmittel zu gewährleisten.
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* Mitverantwortung für den reibungslosen Produktionsablauf
* Unterstützung bei der Steuerung des gesamten Betriebs inklusive Personal- und Einsatzplanung
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards
* Aktive Mitarbeit in der Produktion
* Schnittstellenkommunikation mit Produktion, Einkauf, Logistik, QS und Technik
* Unterstützung bei Audits, Dokumentation und Kennzahlenanalyse
Forderungen an die Kandidaten:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche mit entsprechender Weiterbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktion von Lebensmitteln, idealerweise Fleisch- oder Feinkostprodukte
* Erste Führungserfahrung oder Stellvertreterrolle
* Kenntnisse in Produktionsplanung, Hygienevorschriften und Prozesssicherheit
* Souveränes Auftreten, Teamführerqualitäten und eine strukturierte Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile:
* Verantwortungsvolle Aufgabe in einem wachsenden Unternehmen
* Direkte Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
* 6 Wochen Urlaub, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Arbeitskleidung und persönliche Schutzausrüstung werden gestellt
* Mitarbeiterrabatte, Corporate Benefits, Benefits Pass, Hansefit
Hochwertige Produkte herstellen, bedeutet Qualität über alles.