Beschäftigung in der Produktion
Zuständigkeiten und Arbeitsgebiete:
* Produktionsarbeiten mit körperlicher Anstrengung in verschiedenen Bereichen.
* Bedienung von Maschinen und Anlagen sowie Herstellung von Halbfabrikaten.
* Ausführung von Vorgaben bezüglich Qualität, Leistung, Ordnung, Sauberkeit und Arbeitssicherheit.
Anforderungen:
1. Langjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung oder im handwerklich-technischen Bereich. Eine abgeschlossene Ausbildung ist wünschenswert.
2. Fähigkeit, schwere körperliche Tätigkeiten und verschiedene Aufgaben in der Produktion zu bewältigen.
3. Flexibilität und Leistungsbereitschaft bei der Erfüllung von Aufgaben.
4. Bereitschaft zum Einsatz im Schichtdienst (Früh/Spät/Nacht).
5. Hohes Qualitätsbewusstsein, Sorgfalt und Zuverlässigkeit. Team- und Kommunikationsfähigkeit sind ebenfalls erforderlich.
6. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Vorteile:
* Tarifgebundene attraktive Vergütung.
* Betriebliche Altersvorsorge.
* Jahressonderzahlungen.
* 30 Tage Urlaub.
* Mitarbeiterrestaurant.
* Fahrradstellplätze.
* Kostenlose PKW-Stellplätze.
* Vergünstigung im Dr.-Oetker-Shop.
* Sport-, Gesundheits- und Fitnessangebote.
* Kostenlose Bereitstellung der Arbeitskleidung.