Leiter der Produktionsabteilung
Sie sind verantwortlich für die Organisation, Kontrolle und Überwachung der Produktionsabläufe in der Lebensmittelindustrie.
Aufgaben:
* Personaleinsatzplanung und Führung der Mitarbeiter im Fachgebiet
* Überwachung von Leistungskennziffern, Durchführen von Linienrundgängen (KVP)
* Sicherstellung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit (HACCP/ IFS)
Zielsetzung:
Ihre Aufgabe besteht darin, eine angenehme Arbeitsatmosphäre sicherzustellen und die Mitarbeitenden bei der Erreichung ihrer Ziele zu unterstützen.
Berufliche Voraussetzungen:
* Erfahrung in der Führung von Teams
* Kenntnisse in der Lebensmittelproduktion
* Fähigkeit zur Problemlösung und Entscheidungsfindung
Wer sind wir?
Wir bieten ein vielfältiges Umfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten ausbauen und sich weiterentwickeln können. Wir setzen uns für eine positive Arbeitsatmosphäre ein und bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Ziele zu erreichen.
Vereinfachte Zusammenfassung: Leiter der Produktionsabteilung - Planung, Koordination, Teamleitung im Bereich Lebensmittelproduktion.