Arbeiten im Biohotel macht Spaß. Die Arbeit in einem Biohotel ist vielseitig und anspruchsvoll. Sie haben die Möglichkeit, sich auf verschiedene Aspekte der Küche zu konzentrieren, von der Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten bis hin zur Herstellung von Saucen und Beilagen.
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* Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Wildgerichten
* Saucen und Fonds ansetzen
* Verantwortung für die Qualität und Präsentation der Gerichte
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
* Organisation und Vorbereitung des Arbeitsplatzes
* Bestellung und Lagerung von Zutaten
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Sie lieben es mit frischen, wertvollen Erzeugnissen aus biologischem Anbau zu arbeiten
* Erfahrung in der Zubereitung von Saucen und Beilagen
* Gute Kenntnisse in der klassischen Küche und Kochtechniken
* Ein hohes Maß an Kreativität und Leidenschaft für gutes Essen
* Sorgfältige Arbeitsweise und ein Auge für Details
* Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
Benefits:
* Frische, regionale Bioküche vom eigenen Biolandhof (Farm to Table) und der Region
* Ganzjahresstelle mit Urlaub im Winter, Pfingsten, Sommer und Weihnachten
* Übertarifliche Bezahlung
* Kollegiales Team und Gutes Arbeitsklima
* Flexible Arbeitszeiten
Weitere Informationen:
Wir bieten einen harmonischen Miteinander aus Naturhotel, Biohof, Bio-Restaurant Naturküche, Kreativ-Räumen, Frühstücks-Wohnzimmer & NaturSPA.