In unserer Panem Backstube arbeiten derzeit rund 400 Mitarbeiter, die gemeinsam als eingespieltes Team die Produktion am Laufen halten. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes Arbeitsumfeld, Teamgeist und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten für unsere Mitarbeiter.
Ermittlung und Pflege des Online Schulungsportals (Aktualisierung von Schulungsinhalten)
Kontinuierliche Verbesserung von Prozessen, Arbeitsabläufen und Mitarbeit an Projekten
Mitarbeit bei der Umsetzung des HACCP-Konzeptes, im HACCP-Team sowie im Krisenmanagement
Pflege und Weiterentwicklung aller Managementsysteme (insbesondere QM) sowie Dokumentation der Qualitätssicherung (Prozessmanagement)
Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder vergleichbaren Ausbildung mit Erfahrung im Bereich QM/QS, Hygiene oder Lebensmittel
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung sowie Führungserfahrung (wünschenswert)
sicherer Umgang mit Softwareanwendungen wünschenswert (u. a. MS Navision, MS Office)
Bereitschaft zur Schichtarbeit (bei Ausfall von Mitarbeitern)