KOCH (M/W/D) / Montag-Freitag / kein Teildienst
Vergewissern Sie sich, dass Sie die für diese Stelle erforderlichen Fähigkeiten und Erfahrungen mitbringen, und bewerben Sie sich dann mit Ihrem Lebenslauf unten.
In der Hohenfrieder Lebensmittelveredelung (WfbM) werden in einer umfangreichen Auftragsfertigung eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte in Bio-Qualität für regionale Partner produziert.
KOCH (m/w/d)
in Vollzeit (Montag-Freitag / kein Teildienst) zum nächstmöglichen Eintrittstermin
Vor- und Zubereitung der Speisen und Lebensmitteln in Bio-Qualität
* Bestellwesen und Warenannahme
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß den HACCP-Richtlinien
* Sicherstellung der korrekten Lagerung aller Lebensmittel
* Regelmäßige Kontrolle der Lagerbestände
* Produktion unter Einbeziehung der betreuten Mitarbeitenden (m/w/d)
* Sicherung unseres hohen Qualität Standards
Ihr Profil
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder besitzen eine vergleichbare Ausbildung
HACCP-Kenntnisse
Die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen und Auflagen ist für Sie selbstverständlich
Sorgsamer Umgang mit den Ressourcen und ausgeprägtes Qualitätsdenken
Freude am Begleiten und Anleiten betreuter Mitarbeitender (m/w/d)
Teamfähigkeit und Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
Wir bieten
* Bezahlung in Anlehnung an den TVÖD
* Abwechslungsreicher, sinnstiftender und verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit hohem Gestaltungspotenzial
* Unbefristete Arbeitsstelle in einem multiprofessionellen Team
* Zahlung einer betrieblichen Altersvorsorge und zusätzlichen Krankenversicherung
* Ständig wechselndes Angebot an qualifizierten internen und externen Fortbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Ihrem frühestmöglichen Eintrittsdatum an:
Alternativ per Post
* HOHENFRIED e.V.
* Personalabteilung
* Hohenfriedstraße 26
* 83457 Bayerisch Gmain