Dein Aufgabenbereich
Die Zutaten verarbeiten und Zubereitungen erstellen:
Als Koch hast Du die Verantwortung frische Zutaten für unsere Gerichte zu verarbeiten. Dazu gehören auch die Zubereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten.
Wir arbeiten in einer gemischten Küche, sodass Deine Tagesleistung von der kleinen bis zur großen Menge variieren kann.
Die Vorbereitung der Arbeitsplatzes, die Einhaltung der Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten sowie deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme sind ebenfalls Teil Deiner Arbeit.
Bei diesem Job musst Du dich selbstständig durch die Anweisungen und Handgriffe leiten lassen.
">
Deine Fähigkeiten und Qualifikationen
Worauf wir uns freuen:
* Dir liegt das Kochen am Herzen und du bist routiniert in verschiedenen Bereichen der Küche.
* Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Maß an Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive Ausstrahlung ergänzt.
* Dir fällt es leicht, im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen.
* Im Aushandeln des Gesprächs untereinander nicht lange zu machen.
Von uns erwarten wir
* Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit.
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit.
* Sicherheit und Präzision beim Arbeiten.
Unser Unternehmen bietet
* Ein stabiles Umfeld in einem bekannten Konzept.
* Individuelle Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Kollektivvertragslöhne.