Eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche Position in einem engagierten, aufgeschlossenen Team ein kollegiales, wertschätzendes Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihren professionellen Anspruch einer menschlich zugewandten Pflege verwirklichen können Unterstützung in der Einarbeitung und regelmäßigen Austausch im Kollegenkreis eine leistungsgerechte Vergütung nach DRK-Arbeitsbedingungen und Pflegezulage, Fahrtkostenzuschuss sowie eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei Bedarf günstige Wohnmöglichkeiten in unseren Personalappartements, abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung, Ihr persönliches Wunschfahrrad per Entgeltumwandlung über JobRad-Leasing und viele weitere Vorteile die Chance, einen Teil der weltgrößten humanitären Organisation der Welt aktiv mitzuprägen Sie gewährleisten die Einhaltung vorgegebener Qualitäts- und Hygienestandards sowie HACCP-Vorgaben erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, idealerweise in einer Pflegeeinrichtung oder Klinik Fachkenntnisse in Ernährungslehre, HACCP und Hygiene