Im Auftrag unseres Kunden aus der Hotellerie suchen wir derzeit einen qualifizierten Sous Chef in Blankenburg (Harz). Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel – vertrauen Sie unserer Expertise! Probieren Sie es aus und bewerben Sie sich jetzt online! Ihr Weg in eine attraktive Festanstellung direkt bei unserem Kundenunternehmen ist nicht mehr weit! Menschen mit einem Handicap sind bei uns herzlich willkommen.
Das dürfen Sie erwarten
* Schnelle und reibungslose Vermittlung in eine Festanstellung direkt bei unseren Kunden
* Langfristige Perspektiven und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Betriebsurlaub von Weihnachten - Neujahr
* Arbeitszeitmodell: 4 Tage Arbeit, 3 Tage frei - immer im Wechsel (Alle zwei Wochen am Wochenende frei)
* Attraktive, leistungsgerechte Vergütung
Ihre Aufgaben
* Planung von Menüs und Buffets
* Zubereitung von Speisen
* Disposition und Organisation des Einkaufs
* Sicherstellung der Qualität
* Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen
Unsere Anforderungen
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich
* Freude am Kochen
* Selbständige Arbeitsweise
* Engagement, Kreativität und Teamgeist