Ihre Aufgaben
:
1. Mitarbeit bei der Erstellung und Pflege von Qualitätsdokumenten und Prüfplänen
2. Überwachung der Produktionshygiene, Rückverfolgbarkeit und Produktsicherheit
3. Erstellung und Verwaltung von Analyseplänen für Fertigprodukte sowie Auswertung und Darstellung der Ergebnisse
4. Vorbereitung und Begleitung interner und externer Audits sowie Zertifizierungen
5. Bearbeitung von Reklamationen inkl. Ursachenanalyse sowie Einleitung von Korrekturmaßnahmen
Ihre Qualifikation:
6. Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Qualitätsmanagement oder vergleichbar
7. Berufserfahrung im Qualitätsmanagement eines lebensmittelverarbeitenden Unternehmens
8. Fundierte Kenntnisse in HACCP, IFS/BRC, Lebensmittelrecht und Hygienestandards
9. Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
10. Ausgeprägte Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
Ihre Vorteile:
11. Unbefristeter Arbeitsvertrag
12. Attraktives und leistungsgerechtes Gehaltspaket
13. Flexible Arbeitszeiten, Homeoffice
14. Betriebliche Altersvorsorge
15. Moderne und innovative Strukturen
16. Umfangreiche und systematische Einarbeitung
17. Eine offene und transparente Kommunikationskultur
18. Entwicklungsperspektive und Weiterbildungsmöglichkeiten