Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung bedienen und steuern der Anlage Anlagen fahren für verschiedenste Produktvarianten an, rüsten diese ein und um sicher stellen der Qualitäts- und Hygienestandards unserer Produkte Anlagen- und Produktparameter dokumentieren unterstützen bei kontinuierlichen Verbesserungsprojekten Fachliche Anforderungen Eine abgeschlossene lebensmitteltechnische oder andere gewerblich-technische Berufsausbildung Berufserfahrung in der Maschinen- und Anlagenbedienung in einem Produktionsunternehmen wünschenswert Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtsystem, saisonal bedingt und bei Bedarf auch am Samstag Flexibilität, Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein sowie ein gutes technisches Verständnis Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot übertarifliche Vergütung nach IGZ Tarif zzgl. Branchenzuschlägen und Prämienzahlung unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld bis zu 30 Tage Urlaub (je nach Betriebszugehörigkeit) Persönliche Beratung durch kompetente Personalberater optionale Übernahme vom Kunden