Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und sind Vertraut mit der Arbeit im á la carte Geschäft. Vielleicht haben Sie auch schon erste Erfahrungen im Bereich Bankett oder Catering gesammelt? Kreativität und ein hohes Qualitätsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich.
Sie wissen, was Gäste begeistert und selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten ist für Sie kein Fremdwort! Unsere Küche mit über 100m² und modernster Technik wie unsere Paco-Jets, Schockfroster und Kombidämpfer werden Sie überzeugen. Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von Speisen
* Mise en place
* Vorbereitung für das Tagesgeschäft
* Einhaltung von Hygienestandards
Ihr Profil:
* Mitarbeiter, die die Gastronomie im Blut haben
* Mitarbeiter, die selbstständig denken und handeln
* Mitarbeiter, die Ihr Handwerk beherrschen
Unser Angebot:
* NEU ab April 2023: Wir schließen unser Restaurant am Samstag (Schlemmerbuffet), es werden nur noch geschlossene Gesellschaften und Caterings angeboten. Das bedeutet im Umkehrschluss, dass die Häuftigkeit der freien Samstag erhöht wird.
* überwiegend sonn- und feiertags geschlossen
* einen Platz in einem super Team
* eine 5-Tage-Woche
* eine krisenfesten Arbeitsplatz
* Leistungsgerechte Vergütung
* Mitarbeiterevents
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Vermögenswirksame Leistungen
* Zuschläge
* Givve Card (steuerfreier Zuschuss)
* Fahrtkostenerstattung
* Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege
* geregelte Arbeitszeiten per elektronischem Zeiterfassungssystem
Hotel & Restaurant Pfeffermühle
Jannik Rosenkranz
Frankfurter Straße 261
57074 Siegen
Tel. 0271/230 520
E-Mail: bewerbung@pfeffermuehle-siegen.de
Bitte im Betreff der Bewerbung folgende Referenznummer angeben: KSW-28522