Koch (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen in hoher Qualität
* Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Planung und Organisation der täglichen Abläufe in der Küche
* Mitwirkung bei der Erstellung von Menüplänen unter Berücksichtigung der Vorlieben und Ernährungsbedürfnissen der Gäste
* Wareneinkauf und -lagerung sowie regelmäßige Bestandskontrollen
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie von Vorteil
* Leidenschaft für gutes Essen und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
* Eine engagierte und teamorientierte Persönlichkeit, die als Gastgeber (m/w/d) überzeugt und den Teamgeist in der Küche aktiv fördert
* Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Umfeld
Das können wir dir bieten
* Betriebliche Altersvorsorge
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan
* Interne Aufstiegsmöglichkeiten
* Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung oder Verpflegungszuschuss
* Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämien
* Sonderurlaub für besondere Anlässe
* Überdurchschnittliche Urlaubstage
* Vereinbarkeit von Familie und Beruf
Jetzt bewerben!