Bewerbung als Metzger
Erwartet an dem ersten Tag:
* Ein Begrüßungstag, an dem du dein Team und alle anderen Azubis kennenlernst.
* Eine dreijährige Ausbildung mit regelmäßigen Lohnsteigerungen.
Als Metzger wirst du Schlachttierkörper zerlegen, das Fleisch vorbereiten oder zu Fleisch- und Wurstwaren weiter verarbeiten. Je nach Rezept gibst du Zutaten und Würzmittel dazu und stellst Wurst, Feinkost und Salate her.
Die Vorteile:
1. Regelmäßige Lohnsteigerung von 1.100€/Jahr im ersten Jahr und bis 1.350€/Jahr im dritten Jahr.
2. Ausgezeichnete Karriermöglichkeiten in einem international erfolgreichen Unternehmen.
Wir bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten, um deine Fähigkeiten zu verbessern und dich auf deinen beruflichen Weg vorzubereiten. Wir unterstützen dich bei der Weiterbildung und beim Aufbau eines Netzwerks.