Ihre Aufgaben
:
1. Sicherstellung von Effizienz, Qualität und Termintreue
2. Strategische Planung zur Optimierung der Produktionskapazitäten
3. Führung des Produktionsteams einschließlich Ressourcenmanagement und Personaleinsatzplanung
4. Umsetzung von Verbesserungsprojekten zur Steigerung der Produktivität
5. Überwachung von KPIs und Erstellung von Berichten
6. Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
Ihre Qualifikation:
7. Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d), Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
8. Berufserfahrung als (stellvertretender) Produktionsleiter in der Lebensmittelbranche
9. Fundierte Kenntnisse in der Prozessoptimierung und Produktionssteuerung
10. Analytische und strategische Denk- und Arbeitsweise
11. Ausgeprägte Hands-On-Mentalität
Ihre Vorteile:
12. Attraktive Vergütung
13. 30 Tage Urlaub
14. Betriebliche Altersvorsorge
15. Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
16. Moderne Arbeitsumgebung und angenehmes Betriebsklima
17. Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive