Tradition trifft QualitätUnser kleiner, familiengeführter Betrieb produziert seit Jahren Fleischwaren und vegane Lebensmittel. Mit einem Team von rund 8 Mitarbeitende arbeiten wir mit Leidenschaft und Sorgfalt. Zur Verstärkung suchen wir einen Produktionsleiter (m/w/d), der unsere Abläufe organisiert und das Team mit Fachwissen und Herz führt.Ihre AufgabenLeitung und Organisation der täglichen ProduktionsprozesseHerstellung von Lebensmitteln nach modernen RezepturenSicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß IFS/ QS / V-LabelFührung und Motivation eines kleinen TeamsZusammenarbeit mit der GeschäftsführungIhr ProfilAusbildung zum Fleischer oder zur Fachkraft für LebensmitteltechnikErfahrung in der TeamführungKenntnisse im Bereich ZertifizierungenSelbstständige, strukturierte ArbeitsweiseTeamorientiert, verantwortungsbewusst und technikinteressiertWir bietenLeistungsgerechte VergütungFamiliäres Arbeitsumfeld mit kurzen EntscheidungswegenGestaltungsspielraum und EntwicklungsmöglichkeitLangfristige Perspektive in einem stabilen UnternehmenArt der Stelle: Vollzeit, FestanstellungGehalt: ab 54.000,00€ pro JahrLeistungen:Betriebliche AltersvorsorgeBetriebliche WeiterbildungAusbildung:Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)Berufserfahrung:Lebensmittelverarbeitung: 4 Jahre (Wünschenswert)Sprache:Deutsch (Wünschenswert)Arbeitsort: Vor Ort